?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Небо падших"

17 апреля в кинопрокат выходит картина по повести Юрия Полякова "Небо падших". Головокружительная драма о любви, больших деньгах и предательстве. Качественное кино с отличным актёрским составом и блестящей сюжетной интригой.


Этот фильм - дебют в большом кино режиссёра Валентина Донскова. Ранее он снимал сериалы, поэтому при съёмках полнометражного фильма надо было учитывать отличия создания зрительной картинки на экране телевизора и на большом экране кинотеатра. По словам режиссёра, сложность в создании экранизаций заключается в том, чтобы вместить живой, образный художественный текст в жёсткие рамки сценария. Но Валентину Донскову это удалось. Он считает, что залог успеха - сильная драматургия и профессиональный подбор актёров.


В главных ролях снялись Кирилл Плетнёв и Екатерина Вилкова.


Кирилл сказал, что ему близок и понятен его сложный, неоднозначный  герой, его страсть к женщине, смелые поступки и рискованные решения.


На премьеру актриса приехала с очаровательным круглым животиком :) Екатерина ждёт второго ребёнка.


Юрий Поляков остался доволен экранизацией своей книги. Тем более, что до этого были попытки снять кино по этой повести, например, фильм "Игра на вылет", но это фильм по мотивам повести, а не полноценная экранизация.


Продюсеры Александр Демаков и Евгений Зобов надеются, что фильм найдёт своего зрителя. В их дальнейших планах съёмки кино на тему бизнеса, власти и любви.


Юрий Поляков талантливо показал срез общества в 90-е годы. Он настолько мастерски создал характеры своих персонажей, что многим эта история, основанная на реальных событиях, была близка.


Все герои драмы противоречивые люди сильных страстей, что добавляет эмоционального накала в кинофильме.  Как с юмором подметил один из продюсеров, есть всего два положительных персонажа - дочка главного героя (Луиза Габриэла Бровина) и писатель, которому он рассказывает свою историю.


Финал картины непредсказуемый и неожиданный... Многие зрители после просмотра фильма подходили к Юрию Михайловичу с вопросом : "Ну зачем так?!"

Сюжет о пресс-показе фильма от телеканала Культура

В Доме кино состоялся показ фильма Валентина Донскова «Небо падших»

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Анастасия Почёмова
Apr. 3rd, 2014 11:43 am (UTC)
Очень понравилась статья!Жду эфира)
Спасибо,Евгения
)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com